Grassberg – Acide folique
L’acide folique, également appelé folacine, est une vitamine hydrosoluble du complexe B. L’acide folique a été découvert pour la première fois dans les épinards dans les années 1940. Le corps humain ne peut pas stocker l’acide folique, il doit donc obtenir un apport régulier de cette vitamine par l’alimentation. C’est pourquoi cette carence en vitamine est considérée comme la plus courante.
Préserver l’acide folique dans les aliments lorsque vous les cuisinez n’est pas une tâche triviale. L’acide folique subit une inactivation sous l’influence de la température, il ne peut pas supporter un stockage à long terme à basse température. Par conséquent, il est toujours recommandé d’introduire la laitue romaine, les épinards, les feuilles de navet, les légumineuses, ainsi que les fruits et légumes dans l’alimentation.
Vous pouvez toujours soutenir votre corps en obtenant suffisamment d’acide folique grâce au supplément d’acide folique de Grassberg.
Pour des os et des articulations en bonne santé.
Participe à la production de protéines et de divers acides aminés.
Indispensable pendant la grossesse.
Participe au traitement de la dysplasie cervicale et réduit le besoin d’hystérectomie.
Aide à soutenir une fonction immunitaire saine.
Peut prévenir le développement et la progression de l’athérosclérose.






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